Eine der beliebtesten Vorspeisen bei Ihrem Italiener um´s Eck ist Bruschetta. Es gibt viele zahlreiche, verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten. Das Ankerkraut Bruschetta Gewürz eignet sich für die Bruschetta con pomodoro e basilico.
Ankerkraut Bruschetta Gewürz für die leckere italienische Vorspeise
Für den typischen Geschmack sorgen bei dieser Gewürzmischung unter anderem Tomaten, Paprika, Knoblauch, Oregano und Basilikum.
Und so einfach geht die Zubereitung: Nehmen Sie frisch, gewürfelte Tomaten und mischen diese mit der Ankerkraut Bruschetta Gewürzmischung. Je nach Geschmack kann nachgesalzen werden. Nun ist der Belag für mehrere Brote fertig. Original nimmt man echtes Bruschetta Weizenbrot, um diese mit dem Belag zu bestreichen. Wir empfehlen die Scheiben vorher leicht zu rösten, entweder in einer Pfanne mit Öl oder ganz einfach mit dem Toaster.