Winter Grillen
Produktbeschreibung
Grillieren nur im Sommer. Dies ist schon lange vorbei. Weil Minusgrade längst kein Hinderungsgrund mehr sind, den Grill anzuheizen, verspricht das winterliche Grillieren völlig neue Geschmackserlebnisse. Im neuen Buch "Winter Grillieren" von Tom Heinzle gibt es viele leckere Rezepte für die kalten Monate mit zahlreichen Farbfotos illustriert.
Umfangreiches Rezeptbuch zum Thema "Grillieren im Winter"
Verköstigen Sie Familie und Freund mit herzhaftem Winter-Camembert, gefüllte Wildente, Chili Birnen, Roastbeef mit Lebkuchen und vielen weiteren leckern Köstlichkeiten. Der Startschuss für die neue Grillsaison im Winter kann gar nicht früh genug ertönen.
Desweiteren finden Sie von Tom Heinzle seine wichtigsten Expertentipps und was man beim Wintergrillieren beachten oder vermeiden sollte.
Nützliche Tipps und Beschreibungen
Am Anfang des Grillbuches finden Sie gute Tipps zum Thema Würzen und Marinieren, welche Geräte im Winter und was Sie noch wissen sollten.
Winter Grillieren - der Inhalt im Überblick
- Winterzeit - Grillzeit
- Was man wissen sollte
- Was man braucht
- Sicherheit beim Grillieren
- Nützliche Hinweise
- Würzen und Marinieren
- Vorräte für den Winter schaffen
- Meine Gewürzmischungen
- Wildfleisch - eine gesunde Delikatesse
Technische Daten
Stammdaten
| Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
| Artikelbezeichnung: | Winter Grillen |
| Artikelnummer: | 978-3-86852-783-4 |
| EAN: | 9783868527834 |
| Typ: | Zubehör |
| Art: | Buch |
Abmessungen, Gewicht und Verpackung
| Breite: | 21 cm |
| Höhe: | 26 cm |
| Gewicht mit Verpackung: | 0,50 kg |
| Artikelgewicht: | 0,50 kg |
Bücher Eigenschaften
| Autor(en): | Tom Heinzle |
| Verlag: | Heel Verlag |
| Seiten: | 160 |
| Rezeptanzahl: | über 50 |
| Sprache: | Deutsch |
| Einband: | Hardcover |
Empfohlenes Zubehör
* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.ch verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.
