Grillmethoden – Direkt – Indirekt oder Rückwärts ?
Grillen geht auf ganz unterschiedliche Weise. Ob direkt, indirekt oder rückwärts gegrillt – du hast die Wahl! Lerne alles über die verschiedenen Techniken, die du beim Grillen anwenden kannst.
-
Kalt- und Heissräuchern – Einfach selbst Räuchern
Mit Rauch Fleisch zuzubereiten sieht nicht nur spektakulär aus, das Ergebnis schmeckt auch noch hervorragend. Worauf es beim Räuchern ankommt und w… -
Dry Aged Steak – so reift dein Dry aged Beef bei dir zu Hause in Perfektion
Dry Aged Steaks sind ein Genuss für den Gaumen! Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Damit du da… -
Steaks rückwärts grillieren – Rückwärts Garen oder Reverse Sear
„Reverse Sear“ oder zu Deutsch „Rückwärts-Grillieren“ ist eine Grillmethode, mit der Steaks auf den Punkt genau zubereitet werden können. Was genau… -
Steak Garstufen mit dem Fingertest erkennen – so gelingt euer Steak medium, rare oder done
Steak Rare, Medium oder Well Done – Geschmäcker sind verschieden. Um die Garstufen beim Steak auch ohne Thermometer zu bestimmen, erklären wir Euch…