Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Der Herbst Burger Guide – 4 leckere Rezepte für herbstliche Burger vom Grill


Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

Herbst ist Kürbiszeit! Und unsere Herbst Burger Rezepte mit Kürbis bringen dich direkt ins Burger-Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis-Burger für gute Laune bei vollem Genuss. Diese Burger solltet ihr unbedingt ausprobieren. Viel Spass beim Nachgrillieren!

Herbst Burger mit Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren
(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Kürbis, Pilze und Maronen haben im Herbst Saison und schmecken auch als Belag auf einem Burger ganz hervorragend. Unsere 4 leckeren Herbst Burger Rezepte bringen dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen sie für gute Laune bei vollem Genuss. Diese Burger solltest du unbedingt ausprobieren. Viel Spass beim Nachgrillieren!


Unsere 4 herbstlichen Burger vom Grill



30 min. Zubereitungszeit

Herbst Burger mit Hokkaido und Feldsalat

Grillierter Hokkaido Kürbis, Feldsalat und Preiselbeeren machen diesen Burger zu etwas ganz Besonderem. Der Hokkaido gibt ihm einen nussigen Geschmack. Dazu passt der herbe Feldsalat perfekt. Die süssen Preiselbeeren sorgen für einen süssen Kontrast. Probiere unser Rezept für den Burger mit Hokkaido einfach selbst aus.

Tipp: Der Hokkaido hat im Herbst Saison. Das Fruchtfleisch schmeckt leicht nussig und du brauchst den kleinen Kürbis nicht zu schälen. Die Schale wird beim Grillieren weich und du kannst sie einfach mitessen

25 min. Zubereitungszeit

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

Herbstzeit ist natürlich auch Pilzzeit. Auch die passen hervorragend als Belag auf einen Burger. Zusammen mit dem Hokkaido, frischem Schnittlauch und Radicchio ist unser Burger mit Kürbis und Pilzen ebenfalls eine ausgefallene und leckere Variante für den Herbst.

20 min. Zubereitungszeit

Maronen Burger mit Kürbis und Feta

Bei diesem Rezept kommt noch eine weitere Spezialität hinzu, die typisch für den Herbst ist. Maronen haben von Oktober bis Dezember Saison und passen mit ihrem nussig, etwas süsslichem Geschmack perfekt zu Kürbis. Für unseren Burger werden sie zerdrückt und zusammen mit Jogurt zu einer köstlichen Burgersauce verrührt. Dau kommt ein würziger Feta, der dem Maronen Burger noch einen besonderen Kick gibt. Wir finden: eine aussergewöhnliche und leckere Varianten für den Herbst.

15 min. Zubereitungszeit

Pilz Burger mit karamellisierten roten Zwiebeln

Fehlt noch eine herbstlich Burger-Variante für Vegetarier: Als Ersatz für das Hackfleisch-Patty dienen hier gebratene Pilze. Für den besonderen Kick und eine süssliche Note sorgen die karamellisierten roten Zwiebeln. Dazu noch herzhafter Feta – fertig ist unser leckerer, vegetarischer Pilz Burger, den du unbedingt probieren musst.


Schon gelesen? Wir verraten dir , wie du die perfekten Burger Buns ganz einfach selber machst. Ausserdem findest du noch viele weitere Tipps und Rezepte in unserem großen Guide zum Thema Burger grillieren.


Zum nächsten Beitrag

Pilze einfrieren – Perfekte Grillbeilage aus der Kühltruhe
Frische Pilze sind die perfekte Grillbeilage. Ein Grund mehr die leckeren Champignons, Austerpilze und Pfifferlinge direkt auf Vorrat einzufrieren. Wir erklären wie es funktioniert und worauf du achten musst.
Pilzgerichte und rohe Pilze eignen sich perfekt zum einfrieren
Shop Flag Shop