Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fleischguide

Welches Fleisch für was?

Fleisch ist ja bekanntlich nicht gleich Fleisch. Das eine Stück ist perfekt zum Grillieren und Kurzbraten geeignet, ein anderes gibt einen saftigen Schmorbraten und das nächste macht Low-and-Slow im Smoker oder Gasgrill eine sehr gute Figur. Damit du dich im dichten Dschungel der verschiedenen Fleischcuts beim Rind und Schwein besser zurechtfindest, haben wir die wichtigsten Teilstücke in unserem Fleischguide für dich zusammengefasst.

Fleischguide Rindfleisch: Teilstücke vom Rind als Grafik

Rumpsteak, Rinderfilet und T-Bone Steak kennt bestimmt jeder. Aber was ist mit dem Flank Steak, dem Hanging Tender oder dem Spider Steak? Einige Steaks sind bei uns noch eher unbekannt, aber echte Geheimtipps. Wir erklären dir, wo die verschiedenen Rindfleisch Cuts herkommen und wie du sie am besten zubereitest.

Fleischguide Schweinefleisch: Teilstücke vom SChwein als Grafik

Neben dem Rindfleisch gehört das Schweinefleisch zu den beleibtesten Fleischsorten bei uns in der Schweiz. Und auch beim Schwein gibt es jede Menge Teilstücke, die du auf ganz unterschiedliche Art und Weise verarbeiten und zubereiten kannst. Wir verraten dir, welcher Schweinefleisch Cut sich wofür am besten eignet.

Shop Flag Shop