Mit unserem Avocado Dip auf Toast zum Frühstück startest du garantiert lecker und gesund in den Tag.
Toast mit Avocado Dip zum Frühstück
Stelle am besten gleich eine grössere Menge Avocado Dip her. Denn kannst du auch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Frühstück brauchst du dann nur noch den Toast damit bestreichen.
Zubereitung
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Schneide die Avocado in zwei Hälften und nimm den Kern heraus. Wenn die Avocado schön reif ist, lässt sich das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel herauslösen. Zerkleinere das Fruchtfleisch grob und zerdrücke es dann mit einer Gabel.
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Mische etwas Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter. Die Säure der Limette verhindert, dass das Fruchtfleisch oxidiert und braun wird.
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Nun kannst du das Vollkorntoast in den Toaster schieben und dann mit dem Avocado Dip bestreichen. Wenn du möchtest, gib noch ein Spiegelei und etwas Kresse darüber.
Was du sonst noch so alles mit den gesunden Avocados machen kannst, erfährst du in unserem BBQ Guide Avocado Guacamole Rezepte.