Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Avocado Dip auf Toast

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Toast mit Avocado Dip bestrichen

Mit unserem Avocado Dip auf Toast zum Frühstück startest du garantiert lecker und gesund in den Tag.

Toast mit Avocado Dip zum Frühstück

Stelle am besten gleich eine grössere Menge Avocado Dip her. Denn kannst du auch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren. Zum Frühstück brauchst du dann nur noch den Toast damit bestreichen.

Toast mit Avocado Dip bestrichen
Auch zum Frühstück auf Toast schmeckt Avocado Dip hervorragend.

Zubereitung

  1. Schneide die Avocado in zwei Hälften und nimm den Kern heraus. Wenn die Avocado schön reif ist, lässt sich das Fruchtfleisch ganz einfach mit einem Löffel herauslösen. Zerkleinere das Fruchtfleisch grob und zerdrücke es dann mit einer Gabel.

  2. Mische etwas Limettensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer unter. Die Säure der Limette verhindert, dass das Fruchtfleisch oxidiert und braun wird.

  3. Nun kannst du das Vollkorntoast in den Toaster schieben und dann mit dem Avocado Dip bestreichen. Wenn du möchtest, gib noch ein Spiegelei und etwas Kresse darüber.

Was du sonst noch so alles mit den gesunden Avocados machen kannst, erfährst du in unserem BBQ Guide Avocado Guacamole Rezepte.



Menüart
Menüart Frühstück
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Avocado (reif)
2 Scheiben
Toast (Vollkorntoast)
Limettensaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Stück
Eier (optional)
Kresse (optional)

Nächstes Rezept
(1)
50 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
50 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop