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Kalte Avocado Suppe mit Gurken

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Avocadosuppe mit Gurke

Du weisst sicherlich, das Avocado DAS Superfood schlechthin ist. Mit diesem Rezept erlebst du sie bestimmt auf eine neue Weise.

Avocado Suppe – erfrischende Abwechslung

Mit Gurke und leckeren Kräutern kannst du dir im Handumdrehen eine leckere Suppe kreieren – kalt. So sorgt sie gleichzeitig für Erfrischung!

Avocado Gurken Suppe serviert im Glas
Kalte Suppe: Aus Avocado und Gurke zauberst du mit frischen Kräutern eine wahre Erfrischung.

Zubereitung

  1. Das Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und würfeln. Von der Gurke ein paar Scheiben übrig lassen zum Garnieren. Den Rest schälen und würfeln.

  2. Avocado, Gurke und Buttermilch fein pürieren. Joghurt, Zitronen- und Orangensaft hinzugeben und noch mal pürieren. Alles mit Essig, Salz, Pfeffer, fein gehackter Minze und Honig abschmecken und kalt stellen.

  3. Die Petersilienblätter fein hacken. Die Pinien- oder Mandelkerne nach Belieben in einer Gusseisenpfanne oder im Dutch Oven Deckel auf dem Grill kurz ohne Fett anrösten.

  4. Die Suppe mit Petersilie und Kernen bestreuen und mit der Gurkenscheibe garnieren.

Zur Avocado Suppe kannst Du dann einfach ein Stück frisches Baguette oder ein italienisches Bruschetta reichen.

Was du sonst noch so alles mit den gesunden Avocados machen kannst, erfährst du in unserem BBQ Guide Avocado Guacamole Rezepte.



Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Avocado reif
1
Gurke
200 ml
Buttermilch
300 g
Joghurt
4 EL
Zitronensaft
100 ml
Orangensaft
1 EL
Essig
Salz
Pfeffer
2 EL
Honig
Petersilie
frische Minze
4 EL
Pinienkerne (oder Mandelkerne)

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