S’Mores sind ein klassischer Lagerfeuersnack, der vor allem in den USA bekannt und beliebt ist. Wer sie einmal selbst gemacht hat, wird nichts anderes mehr essen wollen.
Bacon S’Mores mit Schokokeksen
Für die klassische Variante benötigst du nur Kekse, Schokolade und Marshmallows. Bei unseren S’Mores kommt noch Bacon hinzu. Die Kombination aus süss und herzhaft gibt eine wirklich aussergewöhnliche Geschmackskombination.
Zubereitung
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Für die Cookies: Butter, weisser sowie brauner Zucker etwa 1 bis 2 Minuten mit dem Handrührgerät mixen bis alles cremig ist. Vanillezucker, Ei und Eigelb dazugeben und ebenfalls vermischen. In einer separaten Schüssel Mehl, Puddingpulver, Backpulver und Salz vermischen.
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Die Mehlmischung zur Buttermischung hinzugeben bis ein schöner Keksteig entsteht. Hebe die Schokoladenstückchen unter und lass die Mischung abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank stehen.
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Grill auf etwa 180°C vorheizen. Den Teig in kleine Kugeln rollen und mit 5 bis 6 Zentimetern Abstand nebeneinander auf einem mit Backpapier ausgelegten Pizzastein etwa 10 bis 12 Minuten backen.
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Während dessen den Bacon s-förmig zusammenklappen und danach auf dem Grill von allen Seiten knusprig grillieren. Dafür kannst du beispielsweise eine Gusspfanne oder eine Grillplatte verwenden. Stecke danach die Marshmallows auf Grillspiesse und grilliere sie direkt über dem Grill bis sie weich werden.
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Bereite die S‘mores vor: Lege einen noch warmen Keks falsch herum auf den Teller. Darauf kommt ein Stück Schokolade, dann folgt der Marshmallow, der Bacon und oben drauf noch ein Keks. So sofort servieren.