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Bacon Whiskey

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Bacon Whiskey im Glas

Whiskey Freunde sind oft offen für neue Sorten und Geschmacksrichtungen. Wenn du auch dazugehörst, dann solltest du dieses Whiskey Rezept probieren.

Bacon Whiskey – das besondere Aroma

Die Zubereitung dieses besonderen Getränks nimmt etwas Zeit in Anspruch. Am Ende erhältst du dafür einen aussergewöhnlichen Geschmack – rauchig und würzig zugleich. Unser Bacon Whiskey ist auch ein schönes und aussergewöhnliches Mitbringsel.

Whiskey vermischt mit Bacon-Fett
Diesen Geschmack wirst du so schnell nicht vergessen: Mische Bacon-Fett zu deinem Whiskey und freue dich auf einen ganz neuen Geschmack.

Zubereitung

  1. Brate den Bacon zum Beispiel in einer Gusspfanne auf dem Grill. Wenn er knusprig ist, nimm die Pfanne herunter und lass ihn kurz auskühlen. Schütte das Fett durch ein Sieb in eine Schüssel. Denn Speck kannst du für andere Gerichte verwenden (hierbei kannst du dich von unseren 15 besten Bacon Rezepten inspirieren lassen).

  2. Schütte das warme Fett zum Whiskey und verquirle alles mit dem Schneebesen. Die Flasche und den Deckel sollest du aufheben, um das fertige Getränk dann wieder darin abzufüllen. Lass den Whiskey für 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Decke ihn dann ab und stelle ihn über Nacht in die Gefriertruhe.

    Bacon-Fett zum Whiskey geben
  3. Wenn du den Whiskey aus der Truhe holst, hat sich das Fett an der Oberfläche abgesetzt und du kannst es einfach abschälen.

  4. Lasse die Flüssigkeit durch einen Kaffeefilter fliessen, um die restlichen Fettrückstände zu entfernen. Fülle dann den Whiskey zurück in die Flasche. Danach kannst du die Mischung für mehrere Wochen bei Raumtemperatur lagern – wenn ihr überhaupt jemand so lange widerstehen kann!



Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 120 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

220 g
Bacon
750 ml
Whiskey nach Wahl

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Bacon Eis mit Walnüssen
(1)
15 Min. Zubereitungszeit

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