Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

(11 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen

Dieser Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen bringt dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis Burger und gerade unser leckeres Rezept für gute Laune bei vollem Genuss.

Herbstlicher Burger mit Kürbis und Pilzen

Die Kombination bei diesem Herbst Burger macht ihn so unglaublich lecker. Die grillierten Pilze passen geschmacklich perfekt zum Burger Patty und der Schnittlauch mit dem Radicchio geben dem Burger vom Grill eine frische Note.

In unserem Guide zum Thema Pilze Grillieren haben wir noch viele weitere leckere Pilz-Rezeptideen und erklären worauf man bei Pilze Grillieren alles achten muss.

Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen
Pilze und Kürbis machen diesen Burger zu etwas Besonderem und dem perfekten Burgerrezept für den Herbst.

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben und braten. Sahne zugeben und alles sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.

  3. Kürbis waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbisscheiben darin dünsten.

  4. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Pattys formen. Pattys in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost grillen. Brötchen halbieren und mit den Schnittflächen nach unten über direkter Hitze kurz anrösten.

  5. Untere Brötchenhälften mit Schmand bestreichen und mit Kürbisscheiben und Radicchio belegen. Darauf je ein Patty legen und die Pilze darauf verteilen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen und die Herbst Burger genießen.



Menüart
Menüart Burger, Pizza & Co.
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Zwiebel
250 g gemischte
Pilze
1 Bund
Schnittlauch
Butter
200 g
Sahne
Salz
Pfeffer
¼ Hokkaido
Kürbis
½
Radicchio
600 g
Rinderhackfleisch
4
Burgerbun oder Brötchen
4 EL
Schmand

Nächstes Rezept
Maronen Burger mit Feta
(1)
20 Min. Zubereitungszeit

(11 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.8/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
Maronen Burger mit Feta
(1)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop