Dieser Herbst Burger mit Kürbis und Pilzen bringt dich direkt ins Burger Paradies. Passend zur Jahreszeit sorgen Kürbis Burger und gerade unser leckeres Rezept für gute Laune bei vollem Genuss.
Herbstlicher Burger mit Kürbis und Pilzen
Die Kombination bei diesem Herbst Burger macht ihn so unglaublich lecker. Die grillierten Pilze passen geschmacklich perfekt zum Burger Patty und der Schnittlauch mit dem Radicchio geben dem Burger vom Grill eine frische Note.
In unserem Guide zum Thema Pilze Grillieren haben wir noch viele weitere leckere Pilz-Rezeptideen und erklären worauf man bei Pilze Grillieren alles achten muss.
Zubereitung
-
Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
-
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen. Pilze zugeben und braten. Sahne zugeben und alles sämig einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauch bestreuen.
-
Kürbis waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und Kürbisscheiben darin dünsten.
-
Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und daraus Pattys formen. Pattys in der Grillpfanne oder auf dem Grillrost grillen. Brötchen halbieren und mit den Schnittflächen nach unten über direkter Hitze kurz anrösten.
-
Untere Brötchenhälften mit Schmand bestreichen und mit Kürbisscheiben und Radicchio belegen. Darauf je ein Patty legen und die Pilze darauf verteilen. Obere Brötchenhälfte darauf setzen und die Herbst Burger genießen.