Wenn du für deine nächste Grillfeier oder Grillabend einen leckeren Snack / Fingerfood brauchst, dann probiere mal unsere leckeren Champignons gefüllt mit Seelachs-Frischkäse!
Gefüllte Champignons mit einer Seelachs Frischkäse Füllung
Die kleinen gefüllten Champignons sind nicht nur schön anzusehen, sondern schmecken auch herrlich frisch und würzig. Die Füllung besteht aus Seelachs mit Kräuterfrischkäse und erhält durch Chili eine angenehme Schärfe.
Zubereitung
-
Fischfilet unter fliessendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Ganz fein schneiden oder hacken. Mit etwas Zitronensaft vermischen.
-
Champignons putzen, Stiele herauslösen und die Stiele klein würfeln. Oliven in feine Scheiben schneiden.
-
Frischkäse glatt rühren und mit Fischfilet, gehackten Champignonstielen, Olivenringen, und Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
-
Frischkäse-Mischung in die Champignons füllen und Pilze in eine Grillschale setzen. Bei rund 175 Grad indirekte Hitze etwa 20 Minuten grillieren.