Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Chili Kartoffelspiesse

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Kartoffelspieße neben gesalzenem Fleisch mit Knoblauchzehen

Wenn du auf der Suche nach einer leckeren Beilage bist, haben wir eine tolle Idee für dich. Kartoffeln gehen einfach immer und gerade in dieser Version wirst du sie noch mehr lieben lernen.

Chili Kartoffelspiesse

Die würzigen Kartoffelspiesse schmecken nicht nur perfekt zu deinem Grillfleisch. Sie sind darüber hinaus noch richtig hübsch und verzieren jeden Teller. Du kannst Holzspiesse oder Edelstahlspiesse verwenden.

Gegrillte Chili Kartoffelspieße neben gesalzenem Fleisch mit Knoblauchzehen
Die Chili Kartoffelspiesse passen perfekt als Beilage zu Fleisch.

Zubereitung

  1. Für die Marinade vermischst du einen kräftigen Schluck Olivenöl mit je einem TL Chiliflocken, Pfeffer und Salz.

  2. Wasche die Kartoffeln, halbiere sie der Länge nach und spiesse sie auf. Achte darauf, dass du die Schnittfläche immer abwechseln oben und unten aufspiesst. Wenn du Holzspiesse verwendest, wässere sie vorher für etwa 30 Minuten, damit sie nicht anbrennen.

  3. Koche die Kartoffeln entweder noch 10 Minuten im Dutch Oven vor oder lege sie direkt auf den Grill, nachdem du sie mit der Ölmarinade eingepinselt hast. Wenn sie roh sind verlängert sich die Garzeit auf dem Rost. Wähle eine mittlere Hitze und wende sie häufig. Pinsle sie darüber hinaus immer wieder mit Öl ein. Gut geeignet dafür ist ein Marinadeset.

    Chili Kartoffelspieße auf Grillrost

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

Kartoffeln klein, damit sie nicht zu lange garen müssen
Olivenöl
Chiliflocken
grober Pfeffer
grobes Meersalz

Nächstes Rezept
(1)
10 Min. Zubereitungszeit

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
10 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop