Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fetacreme mit Paprika

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.4/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Fetacreme mit Paprika und Kräutern

Für eine leckere Fetacreme brauchst du auch noch weitere Zutaten, damit der Geschmack so richtig schön herausgekitzelt wird.

Fetacreme mit Paprika – so wird’s lecker

Besonders wichtig ist es, die passenden Gewürze und Kräuter für den Paprika Feta Dip oder Aufstrich zu wählen, um sie auf alle weiteren Zutaten abzustimmen. Mit Paprika harmonieren beispielsweise Kräuter der Provence besonders gut.

Fetacreme mit Paprika und Kräutern
Feta und Paprika gehören zusammen – das beweist diese leckere Creme.

Zubereitung

  1. Feta in einer Schüssel zerbröseln. Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Frischkäse und Olivenöl zugeben und mit dem Stabmixer cremig pürieren. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken und untermischen. Kräuter untermischen und mit Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kaltstellen.



Menüart
Menüart Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

200 g
Feta
1
rote Paprika
200 g
Frischkäse
1 EL
Olivenöl
2
Knoblauchzehen
1 TL
Kräuter der Provence
Pfeffer frisch gemahlen

Nächstes Rezept
(2)
55 Min. Zubereitungszeit

(5 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.4/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
55 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop