Dieses Rezept ist eine Abwandlung des Originals und wird mit Schafskäse gefüllt. Der würzige Käse passt einfach perfekt zu den aromatischen Köfte Spiessen. Wie Du den Klassiker neu erfindest und Deine Gäste mit einer leckeren Füllung aus Schafskäse und den passenden Gewürzen überrascht, zeigen wir dir hier.
Gefüllte Köfte Spiesse mit Schafskäse – So geht´s:
Zubereitung
-
Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
-
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen.
-
Aus der Hackfleischmasse Fladen formen. Diese mit ein oder zwei Scheiben Schafskäse füllen und verschliessen, sodass Rollen entstehen.
-
Die gefüllten Hackfleischrollen vorsichtig auf die Spiesse schieben. Hierfür eignen sich gewässerte Holzspiesse oder geölte Metallspiesse.
-
Gefüllte Köfte Spiesse eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann zehn Minuten bei direkter Hitze grillieren.
Auf den Geschmack gekommen? Das Original-Rezept und viele weitere Rezeptideen für Köfte Spiesse findest Du in unserem BBQ-Guide.