Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gefüllte Köfte Spiesse

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Schafskäse und Hackfleisch passen geschmacklich hervorragend zusammen und sind gerade in der türkischen Küche eine beliebte Kombination. Hier erfährst Du, wie du mit Schafskäse gefüllte Köfte Spieße zubereitest.

Dieses Rezept ist eine Abwandlung des Originals und wird mit Schafskäse gefüllt. Der würzige Käse passt einfach perfekt zu den aromatischen Köfte Spiessen. Wie Du den Klassiker neu erfindest und Deine Gäste mit einer leckeren Füllung aus Schafskäse und den passenden Gewürzen überrascht, zeigen wir dir hier.

Gefüllte Köfte Spieße angerichtet auf einem Holzbrett
Gefüllte Köfte Spiesse: Die perfekte Kombination aus Hackfleisch und Schafskäse.

Gefüllte Köfte Spiesse mit Schafskäse – So geht´s:

Zubereitung

  1. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

  2. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken, mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen.

  3. Aus der Hackfleischmasse Fladen formen. Diese mit ein oder zwei Scheiben Schafskäse füllen und verschliessen, sodass Rollen entstehen.

    Hackfleisch mit Schaftkäse belegt
  4. Die gefüllten Hackfleischrollen vorsichtig auf die Spiesse schieben. Hierfür eignen sich gewässerte Holzspiesse oder geölte Metallspiesse.

  5. Gefüllte Köfte Spiesse eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, dann zehn Minuten bei direkter Hitze grillieren.

Auf den Geschmack gekommen? Das Original-Rezept und viele weitere Rezeptideen für Köfte Spiesse findest Du in unserem BBQ-Guide.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Hackfleisch (Rind oder Lamm)
1
Knoblauchzehe
1
Zwiebel
½ Bund
Petersilie
½ TL
Paprikapulver
½ TL
Kreuzkümmel
½ TL
Sumach
150 g
Schafskäse

Nächstes Rezept
Hähnchen Köfte-Spieße angerichtet auf einem Holzbrett
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
Hähnchen Köfte-Spieße angerichtet auf einem Holzbrett
(3)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop