Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

14 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Gefüllte Portobello-Pilze vom Grill

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Möchtest Du mit Sternen bewerten?

Gefüllte Portobello Pilze vom Grill

Unser Rezept für Portobello Pilze wird dich durch unsere leckere Füllung überraschen. Die grillierten Pilze werden nämlich mit Feta und Brot gefüllt. Die Kombination ist zwar nicht so gewöhnlich, dafür aber eine schöne Abwechslung zu herkömmlichen Frischkäsefüllungen.

Grillierte Portobello-Pilze mit leckerer Füllung

Die kleinen Pilze brauchen gar nicht lange auf dem Grill und sind schnell zubereitet. Hat man die leckere Füllung erstmal fertig, müssen die Portobello-Pilze nur gefüllt und auf dem Grill gelegt werden. Fertig ist ein leckerer Partysnack!

Gefüllte Portobello Pilze vom Grill
Diese Portobello-Pilze werden dich mit ihrer leckeren Füllung überraschen.

Zubereitung

  1. Pilze putzen und Stiel entfernen. Tomaten waschen, halbieren, vom Stielansatz befreien und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Feta klein würfeln. Brot klein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Brotwürfel darin anrösten. Abkühlen lassen. Mit Tomaten und Feta vermischen und mit Piment d’Espelette, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Portobello Pilze werden gefüllt und dann auf dem Grill
  3. Die Masse in die Pilze füllen. Bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel ca. 8-10 Minuten die Pilze grillieren. Mit Basilikum bestreut servieren.



Menüart
Menüart Beilage, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

8
Portobello Pilze
2
Ochsenherztomaten
2
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
200 g
Feta
3 Schreiben
Vollkornbrot
½ Bund
Basilikum
Olivenöl
½ TL
Piment d’Espelette
3 EL
Balsamico
Salz
1 frisch gemahlener
Pfeffer

Nächstes Rezept
(2)
30 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(2)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop