Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Bunte Gemüsespiesse grillieren

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gemüsespieße mit Früchten

Gemüse kannst du auf ganz unterschiedliche Art und Weise zubereiten, zum Beispiel im Gemüse Grillkorb mit kleinen Stückchen oder auf der Grillplatte als Ganzes. Darüber hinaus kannst du daraus aber auch tolle Gemüse Grillspiesse machen.

Bunte Gemüsespiesse – alles kann, nichts muss

Das Tolle daran ist, dass du bei den vegetarische Grillspiesse einfach alles verwenden kannst, was dir in den Sinn kommt. Hast du beispielsweise noch etwas von einem anderen Gericht übrig, schneide es in grobe Stücke, spiesse es auf und lege es auf den Grill.

Gemüsespieße mit Früchten
Gemüsespiesse mit frischen Kräutern und sogar Obst passt perfekt zusammen.

Zubereitung

  1. Wasche bzw. schäle das Obst und das Gemüse. Schneide es in grobe Stücke und stecke es abwechseln auf die Spiesse.

  2. Vermische die restlichen Zutaten zu einer Marinade und bestreiche die Spiesse damit. Dafür kannst du zum Beispiel unser Marinierset verwenden.

  3. Lege die Spiesse über direkte Hitze und grilliere sie für 2-3 Minuten. Lege sie dann in den indirekten Bereich und schliesse den Deckel. Dein Grill sollte dabei etwa 200°C haben. Nach etwa 5 Minuten sind die Gemüsespiesse fertig.

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!

Hiermit kannst du Gemüse zubereiten



Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

½
Grüne Zucchini
½
Aubergine(n)
1
rote Paprika
1
Mango
½
Ananas klein
½ Bund
Koriander fein gehackt
½ Bund
Petersilie fein gehackt
½
Knoblauchzehe fein gehackt
½
Chilischote fein gehackt
50 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
Kreuzkümmel gemahlen

Nächstes Rezept
(1)
0 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
0 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop