Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Zarte Poulet Grillspiesse

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Rezept für Haehnchen Grillspieße

Poulet ist die ideale Fleischsorte für gesunde Grillspiesse, da Pouletfleisch sehr mager ist und fast jedem gut schmeckt. Ausserdem lässt es sich aufgrund des milden Eigengeschmacks mit fast allem problemlos würzen.

Welches Gemüse passt gut auf die Poulet Grillspiesse?

Grundsätzlich hast du die freie Auswahl bezüglich der Gemüsezutaten, die klassische Wahl sind natürlich Zwiebeln oder Peperoni, aber auch grüner Spargel oder sogar Kohl passen gut zu Grillspiessen mit Poulet.

Lust auf eine andere Rezept-Variante? Dann probiere doch unser Rezept für russische Hähnchenspiesse mit einer leckeren Joghurt-Marinade!

Rezept für Haehnchen Grillspieße
Herrlich saftig-fruchtige Poulet Grillspiesse!

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Portionen schneiden. Die Grösse bestimmst du selbst, achte nur darauf, dass alle gleichmässig sind
    Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden, sodass sie vom Durchmesser etwa dem Poulet entsprechen.

    Haehnchen wird in Stücke zerteilt
  2. Im nächsten Schritt das Fleisch und die Zwiebelstücke mit Öl und Gewürzen für mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
    In der Zwischenzeit die Peperoni ebenfalls in Stücke schneiden und die Holzspiesse wässern.

  3. Jetzt die Spiesse bestücken: abwechselnd Poulet, Peperoni und Zwiebeln aufschieben. Abschliessend noch einmal mit der Marinade bestreichen. Grill auf mittlere Hitze vorheizen und Grillspiesse etwa zehn Minuten grillieren.

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

800 g
Hähnchenbrustfilet
2
Zwiebeln
1
gelbe Paprika
4 EL
Öl
1 TL
Paprikapulver
1 TL
Knoblauch gepresst
2 TL
Sojasauce
½ TL
Baharat
10
gewässerte Holzspieße

Nächstes Rezept
(1)
0 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
0 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop