Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Heisse Schokolade selber machen

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Heiße Schokolade selber machen

Wer liebt nicht die Weihnachtszeit mit leckeren Plätzchen und einem Heissgetränk auf dem Sofa? Damit es bei dir am Grill auch so richtig warm wird und die Weihnachtsstimmung mit Freunden und Familie aufkommt, kannst du doch mal eine leckere heisse Schokolade selber machen.

Heisse Schokolade selber machen

Für eine echte heisse Schokolade braucht man natürlich auch echte Schokolade! Kein Kakaopulver schmeckt so gut, wie eine geschmolzene Tafel Schokolade in der heissen Schokolade. Wenn du Lust hast auf noch mehr leckere Weihnachtsrezepte, dann schau doch mal bei unseren Top 20 Weihnachtsmarkt Rezepte vom Grill bei uns vorbei.

Selbstgemachte heiße Schokolade liebt jeder zur Weihnachtszeit.

Zubereitung

  1. Schokolade hacken, Milch im Dutch Oven erwärmen und Schokolade einstreuen.

  2. Kräftig rühren und zum Kochen bringen, dann gleich vom Feuer nehmen. Heisse Schokolade mit Sahnehaube servieren. Nach Geschmack noch mit Salz und Zucker würzen.

    Tipp: Heisse Schokolade funktioniert auch mit Kakaopulver.

Heiße Schokolade Rezept
Heisse Schokolade schmeckt am besten mit einer Sahnehaube und Toppings wie Schokoraspeln und Marschmallows.


Menüart
Menüart Dessert
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 L
Milch
1 Tafel
Schokolade
Zucker
Salz
100 ml
Schlagsahne

Nächstes Rezept
(21)
60 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(21)
60 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop