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Kandierter Bacon

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Kandierter Bacon zubereitet

Süss und salzig ist eine tolle Kombination und unser kandierter Bacon eine herzhaft-süsse Nascherei, die du ganz einfach selbst machen kannst. Aber Vorsicht! Der Geschmack macht einfach süchtig.

Kandierter Bacon – der perfekte süss salzige Snack

Ob als Fingerfood zum Grillieren oder als leckerer Snack für einen Fernsehabend – kandierter Speck geht einfach immer und ist im Handumdrehen zubereitet.

Kandierter Bacon vom Grill
Da schmeckt salzig auf einmal süss: Kandierter Bacon ist ein herzhaft-süsser Snack für viele Gelegenheiten.

Zubereitung

  1. Grill auf etwa 180°C vorheizen. Den Bacon mit Ahornsirup einreiben und in den Zucker tunken. Danach indirekt grillieren bis der Bacon knusprig ist. Dafür kannst du beispielsweise eine Gusspfanne oder auch eine Grillplatte aus Gusseisen verwenden.

    Bacon in Zucker wälzen

Du kannst von Bacon bzw. Speck gar nicht genug bekommen? Dann probiere auch unser weiteren Top 15 Bacon Rezepte und den Klassiker Schweinefilet im Speckmantel.



Menüart
Menüart Dessert, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

12 Scheiben
Bacon
100 ml
Ahornsirup
220 g
Brauner Zucker

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45 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.5/5 Sternen)
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