Dieses leckere, herzhafte Baguette ist mehr als nur eine Beilage!
Knoblauch Bacon Baguette – Achtung, Suchtgefahr!
Es hat so einen tollen Geschmack, dass es auch als Hauptspeise durchgeht. Auch als würziger Appetithappen kannst du ihn deinen Gästen präsentieren.
Zubereitung
-
Grill auf 200°C vorheizen. Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und Chili fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken.
-
Bacon in eine Schüssel geben und mit Chili, Zwiebeln, Petersilie und allen Käsesorten gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.
-
Baguettes waagerecht halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Jeweils eine Baguette-Hälfte mit der Käse-Bacon-Masse füllen und die zweite Hälfte daraufsetzen.
-
Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Butter vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.
-
Baguettes mit Knoblauchbutter bestreichen, in Alufolie wickeln und auf dem heissen Grill ca. 15-20 Minuten backen.