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Gefülltes Knoblauch Bacon Baguette mit dreierlei Käse

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Knoblauch Bacon Baguette mit Käse

Dieses leckere, herzhafte Baguette ist mehr als nur eine Beilage!

Knoblauch Bacon Baguette – Achtung, Suchtgefahr!

Es hat so einen tollen Geschmack, dass es auch als Hauptspeise durchgeht. Auch als würziger Appetithappen kannst du ihn deinen Gästen präsentieren.

Zubereitung

  1. Grill auf 200°C vorheizen. Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chilischote waschen, halbieren, die Kerne herausschneiden und Chili fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken.

  2. Bacon in eine Schüssel geben und mit Chili, Zwiebeln, Petersilie und allen Käsesorten gut vermischen. Mit Pfeffer abschmecken.

  3. Baguettes waagerecht halbieren und das Innere mit einem Löffel aushöhlen. Jeweils eine Baguette-Hälfte mit der Käse-Bacon-Masse füllen und die zweite Hälfte daraufsetzen.

  4. Für die Knoblauchbutter Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Butter vermischen und mit Kräutersalz abschmecken.

  5. Baguettes mit Knoblauchbutter bestreichen, in Alufolie wickeln und auf dem heissen Grill ca. 15-20 Minuten backen.



Menüart
Menüart Beilage, Hauptspeise, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Bacon gewürfelt
1
Chilischoten
2
rote Zwiebel
1 EL
Petersilie frisch gehackt
500 g
Frischkäse
200 g
Cheddar gerieben
100 g
Mozzarella gerieben
Pfeffer frisch gemahlen
2
Baguette(s)
2
Knoblauchzehen
4 EL
Butter zimmerwarm
Kräutersalz

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20 Min. Zubereitungszeit

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