Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Lammspiesse

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Lammspieße

Euch fehlt noch der passende Snack oder ein passendes Fingerfood? Diese Lammröllchen sind die Lösung. Sie sind äusserst lecker und relativ einfach zuzubereiten.

Lammspiesse aus Lammrücken

Für die Spiesse wird zunächst der Lammrücken in feine Scheiben geschnitten, mit einer Füllung aus Honig, Wasabi Erdnüssen und Sardellen gefüllt und mit Speck ummantelt. Diese Lammröllchen werden in Scheiben geschnitten und anschließend aufgespiesst. Fertig grilliert der perfekte Snack als Grillspiese!

Lammspieße
Einfach lecker – im wahrsten Sinne des Wortes, denn die Lammröllchen hast du ganz schnell und leicht zubereitet.

Zubereitung

  1. Als Grill empfehlen wir einen Grill mit Haube oder einen Kugelgrill bzw. Keramikgrill.

    Zutaten für die Lammspieße
  2. Die Lammrücken parieren und einmal halbieren, damit die Scheiben dünner sind.

    Lammrücken für Lammspieße
  3. Dann die Lammrücken mit 2 Scheiben Bacon belegen und umdrehen.

    Lammrücken auf Bacon / Speckstreifen
  4. Die zerkleinerte Nüsse, Honig, Senf und Sardellen vermischen.

    Marinade für die Lammspieße
  5. Dann die Masse auf dem Lammrücken verteilen. Besonders einfach geht das mit einem Marinierset.

    Lammrücken mit Bacon belegt und Marinade bestrichen
  6. Diese dann vorsichtig zusammenrollen und mit 2 Spiessen feststecken. Die Schnecken nochmals halbieren damit diese dünner sind.

    Lammröllchen für die Lammspieße
  7. Ca. 5 Minuten auf der Schnittseite grillieren.

    Lammröllchen auf Spießen
  8. Dann Umdrehen und mit dem Rest der Füllung bestreichen.

  9. Nach ca. 10 Minuten sind die Röllchen fertig.

  10. Die Röllchen können nun serviert werden.

    Lammspieße


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 20 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Lammrücken
8 Scheiben
Bacon
Wasabi Erdnüsse
Senf
Sardellen
Honig

Nächstes Rezept
(39)
25 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(39)
25 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop