Euch fehlt noch der passende Snack oder ein passendes Fingerfood? Diese Lammröllchen sind die Lösung. Sie sind äusserst lecker und relativ einfach zuzubereiten.
Lammspiesse aus Lammrücken
Für die Spiesse wird zunächst der Lammrücken in feine Scheiben geschnitten, mit einer Füllung aus Honig, Wasabi Erdnüssen und Sardellen gefüllt und mit Speck ummantelt. Diese Lammröllchen werden in Scheiben geschnitten und anschließend aufgespiesst. Fertig grilliert der perfekte Snack als Grillspiese!
Zubereitung
-
Als Grill empfehlen wir einen Grill mit Haube oder einen Kugelgrill bzw. Keramikgrill.
-
Die Lammrücken parieren und einmal halbieren, damit die Scheiben dünner sind.
-
Dann die Lammrücken mit 2 Scheiben Bacon belegen und umdrehen.
-
Die zerkleinerte Nüsse, Honig, Senf und Sardellen vermischen.
-
Dann die Masse auf dem Lammrücken verteilen. Besonders einfach geht das mit einem Marinierset.
-
Diese dann vorsichtig zusammenrollen und mit 2 Spiessen feststecken. Die Schnecken nochmals halbieren damit diese dünner sind.
-
Ca. 5 Minuten auf der Schnittseite grillieren.
-
Dann Umdrehen und mit dem Rest der Füllung bestreichen.
-
Nach ca. 10 Minuten sind die Röllchen fertig.
-
Die Röllchen können nun serviert werden.