Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Mini Cheeseburger Muffins

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Cheeseburger mit Spießen und sauren Gurken

Ganz ehrlich? Burger gehen einfach immer! Bei einer Grillparty sind vor allem kleine Minivarianten perfekt, die kannst du erstens schnell vorbereiten und zweitens kann man die Burger Muffins ohne gross zu kleckern verputzen!

Mini Cheeseburger Muffins – das ideale Partyfood

Wie bei allen anderen Burger Versionen – ob Hamburger oder Bacon Burger – kannst du natürlich ganz viele eigene Ideen mit einbringen. Ganz einfach kannst du beispielsweise aus unserem Muffin Burger Rezept Mini Hamburger zaubern. Allein die Wahl der Sauce kann jeden Burger in ein Unikat verwandeln.

Mini Cheeseburger Muffins mit Spießen und sauren Gurken
Leckere Mini Cheeseburger Muffins in handlicher Form – perfekt für jede Party!

Zubereitung

  1. Heize den Grill auf etwa 160°C vor.

  2. Fette ein Muffinblech ein.

  3. Schneide jeweils einen Teigling in der Mitte durch und drücke eine Hälfte auf den Boden der Muffinform. Forme eine kleine Mulde hinein.

  4. Brate klein geschnittenen Zwiebeln gemeinsam mit dem Hackfleisch in etwas Öl in einer Gusseisenpfanne (oder im Deckel eines Dutch Oven) an. Gib als nächstes Tomatenmark und Limettensaft hinzu und schmecke alles mit Salz, Pfeffer und Chili ab.

  5. Gib das Hackfleisch in die Brötchenmulden, bestreue sie mit Käse und streiche Senf, Ketchup oder eine andere Sauce nach Wahl drauf. Lege dann die jeweils andere Hälfte des Teiglings darauf und bestreue sie mit Sesamkörnern.

  6. Backe die Cheeseburger-Muffins für circa 15 Minuten bis sie goldgelb sind. Stecke vor dem Servieren noch eine Gewürzgurke mit einem Zahnstocher drauf.



Menüart
Menüart Burger, Pizza & Co., Hauptspeise, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 Packung
Knack und Back Brötchen (8 Stück)
1
Zwiebel
250 g
Rinderhackfleisch
1
Limetten ausgepresst
Salz
Pfeffer
Chili
100 g
geriebener Käse
1 EL
Tomatenmark
saure Gurken
Senf
Ketchup oder Sauce nach Wahl
20 g
Sesam
1 EL
Öl

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Shop Flag Shop