Gemüse auf dem Grill gehört einfach dazu. Neben einem schön grilliertem Stück Fleisch und ein leckeres Grill Baguette, passt hervorragend Grillgemüse wie Peperoni, Zucchini und Aubergine. Wir peppen die Gemüsebeilage auf und grillieren Ratatouille am Spiess!
Ratatouille Gemüse Spiesse passen zu jedem Grill Abend
Diese Gemüsespiesse auf Edelstahl Grillspiessen sind eine leckere und schnell zubereitete Beilage zum Grillieren. Das aufgespiesste Ratatouille erhält vor allem durch das selbstgemachte Kräuteröl ein besonderes und mediterranes Aroma. Die vegetarischen Spiesse lassen sich schnell vorbereiten und brauchen nur kurze Zeit auf dem Grill – ideal für jeden Grillabend.
Zubereitung
-
Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in gröbere Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.
-
Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und mit Kräutern und ca. 80 ml Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit Würzöl bestreichen. Ganz einfach geht das mit einem Marinierset. Ratatouille vom Spiess ca. 10 Minuten grillieren.
Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!