Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Ratatouille Gemüse Spiesse– Ratatouille vom Grill

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?


Gemüse auf dem Grill gehört einfach dazu. Neben einem schön grilliertem Stück Fleisch und ein leckeres Grill Baguette, passt hervorragend Grillgemüse wie Peperoni, Zucchini und Aubergine. Wir peppen die Gemüsebeilage auf und grillieren Ratatouille am Spiess!

Ratatouille Gemüse Spiesse passen zu jedem Grill Abend

Diese Gemüsespiesse auf Edelstahl Grillspiessen sind eine leckere und schnell zubereitete Beilage zum Grillieren. Das aufgespiesste Ratatouille erhält vor allem durch das selbstgemachte Kräuteröl ein besonderes und mediterranes Aroma. Die vegetarischen Spiesse lassen sich schnell vorbereiten und brauchen nur kurze Zeit auf dem Grill – ideal für jeden Grillabend.

Ratatouille am Spieß
Das aufgespiesste Ratatouille ist die perfekte Beilage zum Grillieren. Das Würzöl gibt dem Gemüse einen leichten mediterranen Geschmack.

Zubereitung

  1. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika vierteln, entkernen und in gröbere Stücke schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen fein hacken. Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln abstreifen und fein hacken.

    Vorbereitung der Gemüsespieße für das aufgespießte Ratatouille
  2. Knoblauch in eine kleine Schüssel geben und mit Kräutern und ca. 80 ml Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abwechselnd auf die Spiesse stecken und mit Würzöl bestreichen. Ganz einfach geht das mit einem Marinierset. Ratatouille vom Spiess ca. 10 Minuten grillieren.

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!

Nützliches Zubehör



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 kleine
Gelbe Zucchini
1 kleine
Grüne Zucchini
1 kleine
Aubergine(n)
1
rote Paprika
200
bunte Kirschtomaten
4
Knoblauchzehen
2 Zweige
Thymian
2 Zweige
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer
8
Metallspieße

Nächstes Rezept
(0)
10 Min. Zubereitungszeit

(1 Bewertung, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(0)
10 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop