Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Rindfleisch Köfte Spiesse – Türkisch mal anders

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Rindfleisch Köfte Spieße angerichtet auf einem Holzbrett
Der Geschmack von Lammfleisch ist Dir zu streng? Wir verraten Dir, wie auch Rindfleisch Köfte Spiesse den typisch orientalischen Geschmack bekommen.

Traditionell werden Köfte Spiesse aus Lammfleisch zubereitet. Aber nicht jeder mag den starken Eigengeschmack von Lamm. Damit Du trotzdem nicht auf diese türkische Spezialität verzichten musst, zeigen wir dir, wie Du Köfte Spiesse ganz einfach aus Rinderhack machst.

Für den typisch orientalischen Geschmack bei den Rindfleisch Köfte Spiessen sorgen die Gewürze, die auch im traditionellen Rezept verwendet werden: Paprika, Chili und Kreuzkümmel.

Gegrillte Rindfleisch Köfte Spieße angerichtet auf einem Holzbrett
Für alle, denen Köfte Spiesse aus Lammfleisch geschmacklich zu streng bzw. intensiv sind, ist Rindfleisch eine tolle Alternative.

Köfte Spiesse aus Rinderhack – So geht´s:

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Rinderhack und den Gewürzen gründlich vermengen.

  2. Die vorbereitete Hackfleischmasse um die Spiesse formen. Hierfür eignen sich gewässerte Holzspiesse oder geölte Edelstahlspiesse.

  3. Die Spiesse eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  4. Die Rindfleisch Köfte Spiesse bei direkter Hitze etwa zehn Minuten grillieren.

Das traditionelle Rezept mit Lammfleisch und viele weitere Rezeptideen für die türkische Spezialität findest Du in unserem BBQ Guide Köfte Spiesse.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

600 g
Rindfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
½ Bund
Petersilie
2 TL
Paprikapulver
1 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 kleine Prise
Chili gehackt
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept
(4)
30 Min. Zubereitungszeit

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop