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Russische Hackfleischspiesse vom Grill

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Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot

Grillspiesse gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspiessen ein besonders herzhaftes Aroma.

Grillspiesse mit Hackfleisch

Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspiesse gewickelt und dann grilliert. Je nachdem, wie dick du das Fleisch wickelst, dauert das nur wenige Minuten und schon kannst du die leckeren Hackfleischspiesse servieren und geniessen.

Russische Hackfleischspieß angerichtet auf einem Teller mit Brot
Russische Hackfleischspiesse vom Grill – verfeinert mit Petersilie, Zwiebeln und Speck.

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Speck fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermischen. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Mit feuchten Händen Hackfleisch um die Spiesse drücken in einer Dicke von ca. 2 cm Durchmesser.

  3. Hackspiesse ca. 10 Minuten grillieren, dabei öfter drehen.

    Russische Hackfleischspieße auf Mangal Holzkohlegrill

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Diese Produkte passen zu den Russischen Hackfleischspießen:



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

750 g
Hackfleisch (Lamm oder Rind/Schwein gemischt)
100 g
Speck
1
Zwiebel (groß)
Petersilie (frisch gehackt oder TK)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)

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25 Min. Zubereitungszeit

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