Grillspiesse gibt es in Russland in unzähligen Varianten, auch mit Hackfleisch. Petersilie, Zwiebeln und Speck geben unseren russischen Hackfleischspiessen ein besonders herzhaftes Aroma.
Grillspiesse mit Hackfleisch
Das Hackfleisch wird einfach um die Grillspiesse gewickelt und dann grilliert. Je nachdem, wie dick du das Fleisch wickelst, dauert das nur wenige Minuten und schon kannst du die leckeren Hackfleischspiesse servieren und geniessen.
Zubereitung
-
Zwiebeln und Speck fein würfeln. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und sehr gut miteinander vermischen. Petersilie untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Mit feuchten Händen Hackfleisch um die Spiesse drücken in einer Dicke von ca. 2 cm Durchmesser.
-
Hackspiesse ca. 10 Minuten grillieren, dabei öfter drehen.
Du magst es orientalisch? Dann probiere einfach auch unsere Rezepte für türkische Köfte Spiesse aus. Oder lass dich von unseren besten 30 Rezepten zum Grillspiesse selber machen inspirieren!