Die berühmten Schaschlikspiesse dürfen in Russland beim Grillieren nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber auch Varianten mit Pouletfleisch. Für unsere russischen Pouletspiesse wird das Fleisch in Milch eingelegt.
Russische Pouletspiesse mit Milch-Marinade
Die Milch macht das Pouletfleisch wunderbar zart und Rosmarin, Zwiebeln, Chiliflocken und Cayennepfeffer sorgen für die richtige Würze.

Zubereitung
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Pouletbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Rosmarinnadeln zugeben sowie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Chiliflocken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
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Zwiebeln schälen und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas trocknen. Grillspiesse abwechselnd mit Fleisch, Zwiebeln und Tomaten bestücken und alles mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
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Pouletspiesse auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillieren. Dabei alle ca. 2 Minuten drehen.
Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!