Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Russische Pouletspiesse vom Grill

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Russische Hähnchenspieße gegrillt mit Zwiebeln und Tomaten

Die berühmten Schaschlikspiesse dürfen in Russland beim Grillieren nicht fehlen. Meistens wird dafür Lamm- oder Schweinefleisch verwendet. Es gibt aber auch Varianten mit Pouletfleisch. Für unsere russischen Pouletspiesse wird das Fleisch in Milch eingelegt.

Russische Pouletspiesse mit Milch-Marinade

Die Milch macht das Pouletfleisch wunderbar zart und Rosmarin, Zwiebeln, Chiliflocken und Cayennepfeffer sorgen für die richtige Würze.

Russische Hähnchenspieße gegrillt mit Zwiebeln und Tomaten
Eine Variante der russischen Grillspiesse mit Pouletfleisch.

Zubereitung

  1. Pouletbrustfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In eine Schüssel geben und mit Milch bedecken. Rosmarinnadeln zugeben sowie etwas frisch gemahlenen Pfeffer und Chiliflocken. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Zwiebeln schälen und in ca. 5 mm dicke Ringe schneiden. Tomaten waschen und trocken tupfen. Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenpapier etwas trocknen. Grillspiesse abwechselnd mit Fleisch, Zwiebeln und Tomaten bestücken und alles mit etwas Öl bepinseln. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  3. Pouletspiesse auf den Grill legen und ca. 10-15 Minuten grillieren. Dabei alle ca. 2 Minuten drehen.

    Russische Hähnchenspieße auf dem Holzkohlegrill

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

500 g
Hähnchenbrustfilets
10
Tomaten (klein)
2
Zwiebeln
Milch (zum Einlegen)
1 Zweige
Rosmarin
Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemalen)
Chiliflocken (nach Belieben)
Cayennepfeffer

Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

(2 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop