Portion für 4 Personen

Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schnelles Stockbrot mit Hefe

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Lagerfeuer ist einfach immer etwas Schönes. Die gemütliche Stimmung passt einfach immer – egal, ob es ein kalter Wintertag oder ein lauer Sommerabend ist. Wir haben dafür das richtige Stockbrot Teig Grundrezept für euch. So könnt den Abend am Lagerfeuer oder an der Feuerschale gleich doppelt geniessen.

Lagerfeuer ist einfach immer etwas Schönes. Die gemütliche Stimmung passt einfach immer – egal, ob es ein kalter Wintertag oder ein lauer Sommerabend ist. Wir haben dafür das richtige Stockbrot Teig Grundrezept für euch. So könnt den Abend am Lagerfeuer oder an der Feuerschale gleich doppelt geniessen.

Stockbrot mit Hefe am Stock macht die Atmosphäre perfekt

Um das Gefühl von Abenteuer noch zu verstärken, ist ein herzhaftes oder süsses Stockbrot genau das Richtige. Es macht Spass, sein Essen selbst zuzubereiten und immer wieder etwas naschen zu können. Unser Grundrezept kannst du nach Belieben ändern und zum Beispiel süss verwandeln, indem du Schokoladenstückchen oder Kekse hinein gibst.

Stockbrot mit Hefe über dem Lagerfeuer ist einfach ein Klassiker für die ganze Familie.

Zubereitung

  1. Vermische Mehl, Trockenhefe, Salz und Zucker in einer Schüssel. Gib danach Olivenöl und lauwarmes Wasser und verknete alles zu einem glatten Teig. Lasse ihn zugedeckt für etwa 30 Minuten ruhen.

  2. Wickle ihn dann portionsweise um Stöcke und röste ihn über der offenen Flamme.



Menüart
Menüart Beilage, Snacks & Fingerfood
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

400 g
Mehl
1 Packung
Trockenhefe
2 EL
Salz
½
Zucker
3 EL
Olivenöl
230 ml
Wasser lauwarm

Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

(0 Bewertungen, Durchschnittlich: 0/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(4)
20 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop