Unser Rezept für Schweinefilet Spiesse mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qualität und ist saftig zart durch die leckere Marinade.
Schweinefilet Rosmarin Spiesse zum Paleo Grillieren
Die Paleo Ernährung oder Steinzeit Diät, wie sie auch genannt wird, findet immer mehr Anhänger. Essen wie die Höhlenmenschen liegt im Trend. Paleoaner setzen auf natürliche Lebensmittel und vermeiden industriell produzierte und verarbeitete Produkte. Vormarinierte Steaks oder Bratwürste mit Farbstoffen sind beim Paleo Grillieren also tabu. Qualität statt Quantität, naturbelassen und ausgewogen – so grillieren wir auch unsere Paleo Hauptspeise: Schweinefilet Rosmarinspiesse! Perfekt geeignet sind dafür Grillspiesse wie die Grillfürst Edelstahl Grillspiesse.
Zubereitung
-
Schweinefilet in mundgerechte Würfel, ca. 2 x 2 cm, schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kardamom im Mörser grob zerstossen, Kapsel entfernen. Koriandersamen, Fenchelsaat und Pfefferkörner zugeben und alles fein zerstossen. Zimt und Rosmarin untermischen.
-
Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schale legen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden lang ruhen lassen. Fleisch auf Spiesse stecken und grillieren.
Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!