Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 18:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88

shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Schweinefilet Rosmarin Spiesse

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.3/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Schweinefilet Spieße mit Rosmarin

Unser Rezept für Schweinefilet Spiesse mit Rosmarin vom Grill ist ein perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung. Das Fleisch kommt aus guter Qualität und ist saftig zart durch die leckere Marinade.

Schweinefilet Rosmarin Spiesse zum Paleo Grillieren

Die Paleo Ernährung oder Steinzeit Diät, wie sie auch genannt wird, findet immer mehr Anhänger. Essen wie die Höhlenmenschen liegt im Trend. Paleoaner setzen auf natürliche Lebensmittel und vermeiden industriell produzierte und verarbeitete Produkte. Vormarinierte Steaks oder Bratwürste mit Farbstoffen sind beim Paleo Grillieren also tabu. Qualität statt Quantität, naturbelassen und ausgewogen – so grillieren wir auch unsere Paleo Hauptspeise: Schweinefilet Rosmarinspiesse! Perfekt geeignet sind dafür Grillspiesse wie die Grillfürst Edelstahl Grillspiesse.

Schweinefilet Spieße mit Rosmarin
Perfektes Hauptgericht für die Paleo Ernährung: Schweinefilet Rosmarin Spiesse.

Zubereitung

  1. Schweinefilet in mundgerechte Würfel, ca. 2 x 2 cm, schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Kardamom im Mörser grob zerstossen, Kapsel entfernen. Koriandersamen, Fenchelsaat und Pfefferkörner zugeben und alles fein zerstossen. Zimt und Rosmarin untermischen.

    Schweinefilet mit Gewürzen
  2. Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schale legen. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden lang ruhen lassen. Fleisch auf Spiesse stecken und grillieren.

Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 240 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

300 g
Schweinefilet am Stück
1
Knoblauchzehe
2 Kapseln
Kardamom
1 TL
Koriander
1 TL
Fenchel
½ TL
grober Pfeffer
2 Priesen
Zimt
2 TL gehackte
Rosmarin nadeln

Nächstes Rezept
Schaschlik mit Lammfleisch gegrillt
(2)
30 Min. Zubereitungszeit

(6 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.3/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
Schaschlik mit Lammfleisch gegrillt
(2)
30 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop