Das perfekte Herbst Gericht aus dem Dutch Oven Deckel! Diese Spinat Quiche mit Walnüssen stärkt mit wichtigen Vitaminen und Mineralien dein Abwehrsystem in der Erkältungszeit. Warm oder kalt schmeckt die Quiche hervorragend als Beilage oder als Hauptmahlzeit.
Spinat Quiche mit Walnüssen
Die leckere Quiche wird zunächst mit einer Spinatfüllung bedeckt und anschliessend mit gehackten Walnussstücken und Cheddar bestreut. Sobald sie eine goldbraune Kruste hat, ist sie fertig!
Zubereitung
-
Aus Mehl, Butter, 2 EL Wasser und einer Prise Salz einen Mürbeteig zubereiten. Gib ihn in eine Dutch Oven-Form und lasse ihn im auf 200°C vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten lang backen.
-
Währenddessen vermischst du die gehackte Zwiebel mit dem Spinat, würzt alles mit Salz und Pfeffer und gibst die Mischung auf den Quicheteig. Streue anschliessend die gehackten Walnüsse und den geriebenen Cheddar darüber.
-
Verquirle die Eier mit der Sahne sowie mit der Milch und schütte es über die Quiche. Nach etwa 30 Minuten im Grill sollte sie goldbraun sein.