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Spinat-Quiche mit Walnüssen

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Spinat Quiche mit Walnüssen

Das perfekte Herbst Gericht aus dem Dutch Oven Deckel! Diese Spinat Quiche mit Walnüssen stärkt mit wichtigen Vitaminen und Mineralien dein Abwehrsystem in der Erkältungszeit. Warm oder kalt schmeckt die Quiche hervorragend als Beilage oder als Hauptmahlzeit.

Spinat Quiche mit Walnüssen

Die leckere Quiche wird zunächst mit einer Spinatfüllung bedeckt und anschliessend mit gehackten Walnussstücken und Cheddar bestreut. Sobald sie eine goldbraune Kruste hat, ist sie fertig!

Spinat Quiche im Dutch Oven
Lecker und super gesund: Mit der Spinat-Quiche stärkst du dein Abwehrsystem.

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Butter, 2 EL Wasser und einer Prise Salz einen Mürbeteig zubereiten. Gib ihn in eine Dutch Oven-Form und lasse ihn im auf 200°C vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten lang backen.

  2. Währenddessen vermischst du die gehackte Zwiebel mit dem Spinat, würzt alles mit Salz und Pfeffer und gibst die Mischung auf den Quicheteig. Streue anschliessend die gehackten Walnüsse und den geriebenen Cheddar darüber.

    Gehackte Walnüsse und geriebenen Cheddar über den Spinat streuen
  3. Verquirle die Eier mit der Sahne sowie mit der Milch und schütte es über die Quiche. Nach etwa 30 Minuten im Grill sollte sie goldbraun sein.



Menüart
Menüart Beilage
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

250 g
Mehl
125 g
Butter
200 g
Spinat alternativ Grünkohl verwenden
150 g
Cheddar
120 g gehackte
Walnüsse
200 ml
saure Sahne
100 ml
Milch
3 Stück
Eier
Salz
2
Zwiebel
Wasser
1
Pfeffer

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