Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Traditionelle Lamm Köfte Spiesse

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Gegrillte Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett angerichtet
Köfte ist die türkische Variante von Cevapcici oder Frikadellen und richtig lecker. Probiere unser Rezept für grillierte Lamm Köfte Spiesse ganz einfach mal selber aus.

Alle, die die türkische Küche lieben, sollten unbedingt auch die traditionelle Lamm Köfte Spiesse vom Grill probieren.

Hackfleisch aus Lamm ist in Kombination mit kräftigen Gewürzen wie Paprika und Kreuzkümmel sind ein wahrer Genuss. Wie du das Lammhack in leckere Grillspiesse verwandelst und deine Gäste mit der türkischen Köstlichkeit verwöhnen kannst, zeigen wir dir hier.

Gegrillte Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett angerichtet
Traditionelle türkische Küche: Lamm Köfte Spiesse

Köfte Spiesse aus Lamm – So geht´s:

Zubereitung

  1. Petersilie, Knoblauch und Zwiebel fein hacken und mit dem Hackfleisch und den Gewürzen gut vermengen, bis eine würzige Hack-Mischung entstanden ist.

  2. Rollen formen und längs auf Spiesse schieben. Hierfür eignen sich entweder gewässerte Holzspiesse oder geölte Grillspiesse aus Edelstahl am besten.

    Rohe Lamm Köfte Spieße auf einem Holzbrett
  3. Fertige Lamm Köfte eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  4. Die Lamm Köfte Spiesse anschliessend bei direkter Hitze zehn Minuten grillieren.

    Lamm Köfte Spieße auf dem Grill

Neben dieser traditionellen Art der Zubereitung kannst Du das Rezept auch variieren und zum Beispiel anders Fleisch oder andere Gewürze verwenden. Leckere Rezeptideen dazu findest Du in unserem BBQ Guide Köfte Spiesse.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 60 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

600 g
Lammhackfleisch
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1 TL
Paprikapulver
½ TL
Kreuzkümmel gemahlen
½ Bund
Petersilie
Salz
Pfeffer

Nächstes Rezept

(3 Bewertungen, Durchschnittlich: 5/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept

Shop Flag Shop