Vegetarische Grillspiesse machen alle deine Gäste glücklich: Egal ob Vegetarier oder nicht, diese köstlichen Grillspiesse kann jeder geniessen! Zusätzlich kann jeder seinen Grillspiess noch mit seinem individuellen Lieblingsgemüse bestücken, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben!
Vegetarische Grillspiesse richtig bestücken
Beim Bestücken der Grillspiesse ist neben der Auswahl des Grillguts auch die Wahl der Grillspiesse wichtig, damit die Spiesse auch noch nach dem Grillieren halten. Wir empfehlen unsere Grillfürst Edelstahl Grillspiesse in Doppelspiessausführung, da diese besonders gut auch kleinere Gemüsestücke fixieren können.
Tipp: Wenn du doch lieber Fleisch am Spieß möchtest, haben wir ein leckeres Rezept für russisches Schaschlik grillieren für dich!
Zubereitung
-
Das Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Die Pilze im Ganzen verwenden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen.
-
Gemüse auf die Spiesse schieben und mit der Marinade einpinseln. Kurz einziehen lassen und bei mittlerer Hitze grillieren.