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Vegetarische Grillspiesse

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Vegetarische Grillspiesse Rezepte
Diese Grillspiesse haben es in sich und sind nicht nur für Vegetarier!

Vegetarische Grillspiesse machen alle deine Gäste glücklich: Egal ob Vegetarier oder nicht, diese köstlichen Grillspiesse kann jeder geniessen! Zusätzlich kann jeder seinen Grillspiess noch mit seinem individuellen Lieblingsgemüse bestücken, sodass wirklich keine Wünsche offen bleiben!

Vegetarische Grillspiesse richtig bestücken

Beim Bestücken der Grillspiesse ist neben der Auswahl des Grillguts auch die Wahl der Grillspiesse wichtig, damit die Spiesse auch noch nach dem Grillieren halten. Wir empfehlen unsere Grillfürst Edelstahl Grillspiesse in Doppelspiessausführung, da diese besonders gut auch kleinere Gemüsestücke fixieren können.

Tipp: Wenn du doch lieber Fleisch am Spieß möchtest, haben wir ein leckeres Rezept für russisches Schaschlik grillieren für dich!

Vegetarische Grillspieße
Vegetarische Grillspiesse mit buntem Gemüse.

Zubereitung

  1. Das Gemüse in gleichgrosse Stücke schneiden. Die Pilze im Ganzen verwenden. Aus den übrigen Zutaten eine Marinade herstellen.

  2. Gemüse auf die Spiesse schieben und mit der Marinade einpinseln. Kurz einziehen lassen und bei mittlerer Hitze grillieren.

    Vegetarische Grillspieße Marinade


Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Vegetarisch
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 10 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

2
Zucchini
2
Paprika
2
Zwiebeln
12
braune Champignons möglichst klein
1 EL
Olivenöl
1 TL
Kräuter der Provence
1 TL
Salz
1 TL
Tomatenmark
10
gewässerte Holzspieße

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