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Kerntemperatur Lammsteak


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Zart und aromatisch – so sollten sie sein. Mithilfe der Kerntemperatur gelingen dir die Lammsteak problemlos in der gewünschten Gartsufe.

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Kerntemperatur Lammsteak: Rohes Lammsteak auf einer Schieferplatte
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Lammrücken, Lammhüfte und Lammkeule sind die bevorzugten Teilstücke, aus denen die zarten Lammsteaks geschnitten werden. Auf dem Grill zubereitet sind sie eine besondere Delikatesse.

Lammsteak grillieren ist nicht schwer. Einfach erst von beiden Seiten direkt bei hohen Temperaturen kurz angrillieren und dann indirekt garziehen lassen. Wenn du dabei auf die Kerntemperatur für Lammsteak achtest, sollte es kein Problem sein, die gewünschte Garstufe perfekt zu treffen:

Kerntemperatur Lammsteak: Rohes Lammsteak auf einer Schieferplatte
Mithilfe der Kerntemperatur gelingen dir die Lammsteak problemlos schön rosa und zart.
GARSTUFEMEDIUM RAREROSAVOLL GAR / DURCH
Kerntemperatur Lammsteak 58-60°C 61-64°C 65°C

Vorzugsweise wird Lammsteak rosa zubereitet (also medium rare bis medium). Das ist bei einer Kerntemperatur von 58 bis 64 °C der Fall – je nachdem, wie „rosa“ du es haben möchtest. Ab 65°C ist das zarte Lammfleisch durchgrilliert.


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Kerntemperatur Lammkotelett
Lammkoteletts sind richtig zubereitet eine echte Delikatesse mit einem wunderbar, aromatischen Geschmack. Mit der richtigen Kerntemperatur gelingen sie auf den Punkt.
Kerntemperatur Lammkotelett - gegrillte Lammkoteletts
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