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Kerntemperatur Rehmedaillons


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Rehmedaillons auf den Punkt grillieren? Kein Problem, wenn du dabei auf die Kerntemperatur achtest.

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Kerntemperatur Rehmedaillons: Gegrillte Medaillons vom Reh mit Speck umwickelt
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Rehmedaillons sind eine besondere Delikatesse, denn sie werden aus dem edelsten Stück des Rehs geschnitten – dem Filet. Das Fleisch ist besonders zart und daher perfekt zum Grillieren und Kurzbraten.

Aber aufpassen: Rehmedaillons sind auch sehr mager und können beim Grillieren und Braten schnell trocken werden. Die Medaillons sollten nur ganz kurz von allen Seiten bei hohen Temperaturen angrilliert bzw. –gebraten werden und dann bei niedrigen Temperaturen garziehen. Dabei immer die Kerntemperatur für Rehmedaillons im Auge behalten, damit du den Garpunkt nicht verpasst.

Kerntemperatur Rehmedaillons: Gegrillte Medaillons vom Reh mit Speck umwickelt
Wenn du auf die Kerntemperatur achtest, werden die zarten Rehmedaillons perfekt. Der Speck sorgt für zusätzlichen Geschmack und hält das Fleisch saftig.
KERNTEMPERATURROSAVOLL GAR / DURCH
Kerntemperatur Rehmedaillons 55-59°C 60°C

Im Anschluss sollten die Medaillons noch etwas ruhen. Bedenke, dass die Kerntemperatur dabei noch um etwa 3 bis 4 °C ansteigt.

Unser Tipp: Umwickle die Rehmedaillons vor dem Grillieren mit Speck. Das sorgt nicht nur für einen tollen Geschmack, sondern hält das Fleisch auch schön saftig.


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Kerntemperatur Rehschulter / Rehblatt
Ob gebraten, geschmort oder grilliert – mit der optimalen Kerntemperatur wird die Rehschulter saftig und zart.
Kerntemperatur Rehschulter roh
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