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Biermarinade für Grillfleisch

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Fleisch, Bier, Zwiebeln

Fleisch einlegen kannst du auf unterschiedliche Art. Mit unserer Marinade für Grillfleisch werden deine Nackensteaks, Kammsteaks und Co. zum geschmacklichen Highlight.

Biermarinade für Grillfleisch

Das Schöne an dieser leckeren Marinade ist, dass sie toll zu Schweinefleisch, Geflügel und Rind passt. Wenn du den Geschmack von Bier magst, wirst du dieses Rezept für Steak Marinade lieben!

Biermarinade für Schweinefleisch
In der Marinade dürfen die Steaks über Nacht ziehen.

Zubereitung

  1. Steaks schneiden – aber nicht zu dünn, damit sie schön saftig bleiben. Bier, Zwiebeln, Knoblauch, Öl und Gewürze verrühren und die Steaks über Nacht in der Marinade zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

    Schweinenacken in Steaks für Rostbrätel schneiden
  2. Nimm das Fleisch aus der Marinade, lass es gut abtropfen und tupfe es noch etwas mit einem Küchentuch ab. Dann wie gewohnt im direkten und indirekten Bereich zubereiten.



Menüart
Menüart Hauptspeise, Saucen, Dips & Rubs
Küchenstil
Küchenstil Fleisch
Vorbereitung
Vorbereitung 0 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 0 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1
Schweinefleisch z. B. Kamm- oder Nackensteaks
100 ml
Pils
1
Zwiebel in feine Ringe geschnitten
½
Knoblauchzehe fein gehackt
25 ml
Olivenöl
½
Lorbeerblatt
1 EL
Senf mittelscharf
½ EL
Ahornsirup oder Honig
¼ TL
Salz
½ TL
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL
Paprikapulver edelsüß
Cayennepfeffer etwas

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60 Min. Zubereitungszeit

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