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Aktuelles

  • Filet Mignon
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Filet Mignon

    Das Filet Mignon ist ein kleiner Cut aus der schmalen Filetspitze und gehört zu den teuersten Teilstücken vom Rind. Kein Wunder, denn das Fleisch i…
  • Spider Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Spider Steak

    Das Spider Steak ist leider ein eher seltener Cut, obwohl es wunderbar saftig und aromatisch ist. Wenn du es zu kaufen bekommst, solltest du unbedi…
  • Rumpsteak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Rumpsteak

    Rumpsteak ist der Klassiker unter den Steaks und sehr beliebt. Kein Wunder, denn es ist wunderbar zart, vergleichsweise mager und hat einen milden …
  • Filetsteak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Filetsteak

    Das Filetsteak wird aus dem Mittelstück des Rinderfilets geschnitten und gehört zu den teuersten Steak Cuts – dafür ist es unglaublich zart.
  • Rinderhüftsteak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Rinderhüftsteak

    Rinderhüftsteak ist eine günstige, aber nicht weniger schmackhafte Alternative zum Rumpsteak. Medium grilliert oder gebraten sind sie wunderbar saf…
  • Tournedo Steak
    Lesezeit 1 Minute Lesezeit

    Tournedo Steak

    Tournedos sind etwa daumendickte Steaks aus dem Mittel- und Kopfstück des Rinderfilets. Medium gebraten oder grilliert gelten sie als besonders zar…
  • Skirt Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Skirt Steak

    Das Skirt Steak ist der richtige Cut für alle Fleischliebhaber, die einen festen Biss und einen intensiven Geschmack mögen.
  • Ochsenbäckchen
    Lesezeit 1 Minute Lesezeit

    Ochsenbäckchen

    Ochsenbäckchen sind eine echte Delikatesse. Wenn du sie schön langsam schmorst, werden sie butterweich und herrlich aromatisch.
  • Hanging Tender
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Hanging Tender

    Hanging Tender ist ein echter Premium Cut und perfekt zum Kurzbraten und Grillieren – wunderbar zart wie das Filet und würzig im Geschmack.
  • Flank Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Flank Steak

    In der Schweiz ist es weniger bekannt, in Amerika fester Bestandteil des BBQ – das Flank Steak. Etwas fester im Biss überzeugt es mit seinem kräfti…
  • Clubsteak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Clubsteak

    Ein weiterer Klassiker aus den USA ist das Clubsteak, das gerne auch als halbes T-Bone bezeichnet wird. Es besteht aus dem Wirbelknochen und einem …
  • T-Bone Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    T-Bone Steak

    Das T-Bone Steak ist ein Klassiker der amerikanischen Grillkultur. Das Besondere: Es enthält sowohl einen Anteil vom Roastbeef als auch von Filet -…
  • Chuck Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Chuck Steak

    Das Chuck Steak aus dem Rindernacken ist wunderbar durchwachsen. Kurzgebraten oder grilliert überzeugt es saftig und aromatisch.
  • Porterhouse Steak
    Lesezeit 2 Minuten Lesezeit

    Porterhouse Steak

    Wer T-Bone mag, wird das Porterhouse Steak lieben. Es vereint das Beste vom Rind: das Roastbeef und ein grosses Stück vom Filet.

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