Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Blumenkohl Bombe vom Grill

(20 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)

Bewertung bestätigen

Willst du das Rezept wirklich mit Sternen bewerten?

Blumenkohl grillen

Blumenkohl ist das neue Trendgemüse auf dem Grill! Mit seinem milden Geschmack gehört er zu den beliebtesten Kohlarten und ist dazu noch kalorienarm. Zudem trumpft er mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen auf. Doch nicht nur im Vitamin-Check schneidet er mit Bestnoten ab, auch seine Low Carb Qualitäten sind spitze. Viele Gründe also, unsere Blumenkohl Bomb vom Grill auszuprobieren!

Grillierte Blumenkohl Bombe

Ein einfaches Blumenkohl Rezept ist die Blumenkohl Bacon Bomb vom Grill. Wer einmal gerösteten Blumenkohl oder Blumenkohl Bomb vom Grill probiert hat, will nicht mehr darauf verzichten. Unser Blumenkohl wird mit saftigen Hackfleisch und deftigen Speck ummantelt. Die Bbq Sosse verleiht der grillierten Blumenkohl Bomb einen schönen Glanz und ein rauchiges Aroma.

Blumenkohl grillen
Ein einfaches und leckeres Blumenkohl Rezept: die Blumenkohl Bacon Bomb

Zubereitung

  1. Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel darin andünsten. Etwas abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln unterkneten.

  3. Blumenkohl auf die Arbeitsplatte legen und das Hackfleisch gleichmässig um den Blumenkohl legen. Dabei leicht andrücken, sodass das Hackfleisch gut haftet.

    Blumenkohl-Bomb, Blumenkohl mit Hackfleisch ummanteln
  4. Den Hackfleisch-Blumenkohl mit Baconscheiben ummanteln, sodass alles komplett mit Bacon bedeckt ist. Die Blumenkohl Bomb im geschlossenen Grill bei 160 Grad Celsius indirekter Hitze ca. 90 Minuten grillieren. Nach ca. 1 Stunde alle 10 Minuten mit BBQ-Sauce bepinseln.



Menüart
Menüart Hauptspeise
Küchenstil
Küchenstil Fleisch, Low Carb
Vorbereitung
Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit
Kochzeit 120 Minuten
Wartezeit
Wartezeit 0 Minuten
Schwierigkeitsgrad
Schwierigkeitsgrad mittel

Portionen für 4 Personen

Zutaten

1 mittelgroßer
Blumenkohl
Salz
1
Zwiebel
1 TL
Öl
600 g
Gemischtes Hackfleisch
Pfeffer
200 g
Baconstreifen
BBQ-Sauce nach Wahl

Nächstes Rezept
(1)
65 Min. Zubereitungszeit

(20 Bewertungen, Durchschnittlich: 4.7/5 Sternen)
Pinterest Facebook Instagram Teilen
Nächstes Rezept
(1)
65 Min. Zubereitungszeit

Shop Flag Shop