Du hast Lust etwas so richtig gruseliges auszuprobieren an Halloween? Wie wäre es dann mit diesem Horror Blumenkohl Gehirn? Es sieht zwar unglaublich ekelig und angsteinflössend aus, schmeckt aber gruselig lecker, wie eine Blumenkohl Bomb vom Grill.
So gelingt dir das täuschend echte Blumenkohl Gehirn für Halloween
Aufgeschnittenes, blutiges Gehirn auf dem Buffet hört sich schon so richtig gruselig und abstossend an. Doch es schmeckt richtig gut und es lässt sich auf einem Halloween Buffet gut anschneiden und verspeisen.
Am besten du grillierst das Blumenkohl Gehirn auf einer Edelstahl Plancha oder Gussplatte. Ein Dutch Oven oder eine Gusspfanne ist nicht so zu empfehlen, da man das Blumenkohl Halloween Rezept schlecht in einem Ganzen Stück herausbekommt, ohne dass es bricht.
Tipp: Benutze einen Pizzaschieber, damit das Horror Blumenkohl Gehirn von der Platte ordentlich herunterbekommst.
Zubereitung
-
Zunächst den Blumenkohl putzen und in 2 Minuten in Salzwasser kochen bzw. blanchieren.
-
Das gemischte Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Lebensmittelfarbe dazugeben und mit dem Ei und dem Paniermehl verkneten.
-
Nun die Edelstahl Plancha einölen und den Grill indirekt auf 180° C vorheizen.
-
Nun spritzt du das Blut – ich meine natürlich die Lebensmittelfarbe – über den Blumenkohl und ummantelst es mit dem Hackfleisch, sodass es aussieht als würde das blutende Gehirn aus dem Kopf ragen.
-
Nun legst du das Blumenkohl Gehirn auf die Plancha und grillierst es ca. 45 min, bis er innen gar ist. Tipp: mit einem Pizzaschieber lässt sich das schwere Ungetüm hervorragend in einem Stück herunterholen.