Chicken-Wings grillieren ist einfach das perfekte Partyfood und auch ein herrliches Essen für die ganze Familie! Im Backofen gelingen sie nicht einmal ansatzweise so gut, wie auf dem Grill. Also ran an den Grill für die perfekten Hot Wings!
Es kommt auf die Chicken Wings Marinade an
Die Pouletflügel werden dich mit dieser leckeren Marinade geschmacklich überzeugen. Gerade der Honig ist perfekt geeignet, um auf der Haut zu karamellisieren und seine Süsse abzugeben. Für die BBQ Sauce kannst du einfach deine Lieblingssorte nehmen.
Tipp: Mit einem Lochblech gelingen dir die Wings am besten.
Zubereitung
-
Grill auf etwa 190°C vorheizen. Backblech oder Pizzastein mit Backpapier auslegen. Du kannst die Flügel alternativ auch im indirekten Bereich auf dem Rost oder Hähnchenschenkel Halter zubereiten.
-
Würze die Wings mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprikapulver, danach für 35-40 Minuten grillieren.
-
Vermische die Zutaten für die Sauce und mariniere die Flügel damit (verwende dafür am besten ein Marinierset). Danach noch mal für 5-10 Minuten im Grill backen.
Übrigens kannst du die BBQ Sauce für deine Chicken Wings auch ganz einfach selber machen. Tolle Rezeptideen findest du in unserem Guide zu den 20 besten BBQ Saucen der Welt.