Fruchtig und salzig zugleich und herrlich erfrischend ist dieser leckere Snack vom Grill.
Pfirsich Bacon grillieren – toller Nachtisch
Die salzig-süssen Früchte eignen sich super als Vorspeise und als Nachtisch. In der Kombination mit Bacon erlebst du den Pfirsich auf ganz neue Weise und wirst diese Mini Häppchen sicher lieben.
Zubereitung
-
Heize den Grill vor und benutze am besten eine Grillplatte für die Pfirsich Häppchen.
-
Wasche die Pfirsiche, schneide sie in zwei Hälften und dann jede Hälfte in 4 Stücke. Lege jeweils ein Basilikumblatt darauf, schneide die Baconscheiben in der Hälfte durch und umwickel die Pfirsich-Basilikum-Stücke damit. Mit Zahnstochern kannst du alles zusammenhalten.
-
Pinsel die Stückchen mit Olivenöl ein, damit sie nicht festkleben und grilliere sie etwa 20 Minuten lang. Drehe sie immer wieder, damit sie von allen Seiten schön braun werden.
-
Entferne die Zahnstocher und gib das Balsamico-Dressing darüber. Am besten schmecken sie, wenn sie noch warm sind.