Kräuterseitlinge gehören zu den beliebsten und leckersten Pilzen in der Schweiz. Geschmacklich erinnern sie einen an Steinpilze und sind das ganze Jahr erhältlich. Unsere leckeren Spiesse mit Kräuterseitlingen werden dich mehr als überraschen.
Am Spiess grillierte Kräuterseitlinge
Die grillierten Spiesse mit Kräuterseitlingen sehen hervorragend aus und schmecken auch so! Dafür werden die Kräuterseitlinge zusammen mit Zucchini aufgespiesst und lecker mariniert. Frisch vom Grill schmecken sie am besten!
Zubereitung
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Kräuterseitlinge putzen. Zucchini waschen, putzen und der Länge nach in feine Scheiben hobeln. In sprudelndem Salzwasser ca. 1 Minute blanchieren. Herausnehmen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zucchinischeiben einzeln aufrollen und im Wechsel mit den Kräuterseitlingen auf Spiesse stecken. Mit Kräuteröl bestreichen und ca. 6-8 Minuten grillieren. Mehrmals wenden. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Doch lieber Lust andere Grillspiesse zu grillieren? Lass dich inspirieren von unseren besten 30 Rezepte zum Grillspiesse selber machen!