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Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Rotwein

9,95 CHF inkl. 8.1 % USt, zzgl. Versandkosten
1,33 CHF pro 100 Gramm
sofort lieferbar

Art. Nr: 14.523.16 | EAN: 7611984043919

Produktbeschreibung

Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Rotwein wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!

Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.

Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Rotwein

  • Räucherchips aus alten Rioja-Weinfässern zum Erzeugen von feinem Holzrauch
  • ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
  • kräftig aromatischer Rauchgeschmack mit würzigen Rotwein-Noten
  • zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
  • ideal für Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte und Getränke

Wer also Lust hat die unglaublich aromatische Welt des Räucherns kennenzulernen, kann mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips ohne großen Aufwand direkt starten!

Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Rotwein für köstliche Räucherspezialitäten

Outdoorchef SMOKE Räucherchips Rotwein

Die SMOKE Räucherchips Rotwein werden aus alten Rioja Weinfässern hergestellt, welche eine ganz besondere, würzige Wein-Note versprühen. Beim Räuchern bildet sich ein besonders kräftig aromatischer Rauchgeschmack, welcher insbesondere Rind zu einem ganz besonderem Leckerbissen veredelt.

Gesmokter Schweinebraten, saftige Lende, das Brisket und auch die Garnelenspieße bekommen mit dem hocharomatischem Holzrauch eine ganz besondere Note. Wer gerne kulinarische Experimente wagt, kann sogar Whiskey, Rum oder Cocktails mit einem tollen Raucharoma versehen.

Wie werden die Outdoorchef SMOKE Räucherchips verwendet?

Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit Räucherchips

Für die Anwendung mit dem SMOKE Kaltrauchgenerator von Outdoorchef müssen lediglich die Räucherchips in den Generator gefüllt werden und mit Hilfe eines Feuerzeugs oder einem kleinen Flammbierbrenner entzündet werden. Bereits nach wenigen Sekunden triff am Rauchrrohr der feine Rauch aus und kann direkt in den Garraum geleitet werden.

Aber auch ohne SMOKE Kaltrauchgenerator bieten die Räucherchips eine besonders einfache Anwendung. Da die Holzchips über der direkten Hitze sehr schnell verbrennen, werden sie zunächst für ca. 30 Minuten gewässert. Danach einfach in eine geeignete Räucherbox füllen und über der Glut oder dem Gasbrenner zum Glimmen bringen. Sobald der feine Rauch aus der Box austritt, wird die Box in den indirekten Grillbereich geschoben und bietet für ca. 45-60 Minuten aromatischen Holzrauch.


Lieferumfang

1 x Outdoorchef SMOKE Räucherchips / Woodchips Rotwein


Technische Daten

Artikelbezeichnung:Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Rotwein
Artikelnummer:14.523.16
Material:hergestellt aus alten Rioja-Weinfässern
Herkunft:Spanien
Füllmenge:750 gr
Geeignet für:Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Getränke
Besonderheiten:FSC zertifiziert

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