Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey
Produktbeschreibung
Räuchern auf dem eigenen Grill? Nur minimaler Aufwand für köstliche Räucherspezialitäten? Kein Problem! Mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey wird das Räuchern zum Kinderspiel! Erzeugen sie mit den feinen Holzchips ein besonders tolles Raucharoma und entdecken die vielfältige Welt des Räucherns!
Dabei ist es völlig egal, welchen Grill sie benutzen. Der Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill ist gleichermaßen zum Räuchern perfekt geeignet. Alles was sie dafür benötigen ist einen geschlossenen Garraum sowie einen Kaltrauchgenerator. Das kann eine einfache Räucherbox aus Edelstahl sein oder, die deutlich effektivere und komfortablere Variante, der Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator mit elektrischem Lüfter.
Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey
- Räucherchips aus ausgedienten Eichenfässern zur Whiskey Reifung/Lagerung - zum Erzeugen von feinem Holzrauch
- ideal für Outdoorchef SMOKE Kaltrauchgenerator geeignet
- einzigartig kräftig-würziges Raucharoma
- zum Räuchern auf dem Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill oder Elektrogrill
- ideal für Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte und Getränke
Wer also Lust hat die unglaublich aromatische Welt des Räucherns kennenzulernen, kann mit den Outdoorchef SMOKE Räucherchips ohne großen Aufwand direkt starten!
Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey für köstliche Räucherspezialitäten
Die SMOKE Räucherchips Whiskey werden aus ausgedienten Eichenfässern hergestellt. Diese Fässer wurden zuvor für die Reifung und Lagerung von hochwertigem Whiskey verwendet, wodurch sich beim Räuchern ein einzigartig kräftig-würziges Aroma ergibt.
Gesmokter Schweinebraten, saftiges Brisket, Lachs und auch die Garnelenspieße bekommen mit dem hocharomatischem Holzrauch eine ganz besondere Note. Wer gerne kulinarische Experimente wagt, kann sogar Whiskey oder Cocktails mit einem tollen Raucharoma versehen.
Wie werden die Outdoorchef SMOKE Räucherchips verwendet?
Für die Anwendung mit dem SMOKE Kaltrauchgenerator von Outdoorchef müssen lediglich die Räucherchips in den Generator gefüllt werden und mit Hilfe eines Feuerzeugs oder einem kleinen Flammbierbrenner entzündet werden. Bereits nach wenigen Sekunden triff am Rauchrrohr der feine Rauch aus und kann direkt in den Garraum geleitet werden.
Aber auch ohne SMOKE Kaltrauchgenerator bieten die Räucherchips eine besonders einfache Anwendung. Da die Holzchips über der direkten Hitze sehr schnell verbrennen, werden sie zunächst für ca. 30 Minuten gewässert. Danach einfach in eine geeignete Räucherbox füllen und über der Glut oder dem Gasbrenner zum Glimmen bringen. Sobald der feine Rauch aus der Box austritt, wird die Box in den indirekten Grillbereich geschoben und bietet für ca. 45-60 Minuten aromatischen Holzrauch.
Lieferumfang
1 x Outdoorchef SMOKE Räucherchips / Woodchips Whiskey
Technische Daten
Artikelbezeichnung: | Outdoorchef SMOKE Räucherchips - Whiskey |
Artikelnummer: | 14.523.15 |
Material: | hergestellt aus ausgedienten Eichenfässern aus der Whiskey Herstellung |
Herkunft: | Spanien |
Füllmenge: | 750 gr |
Geeignet für: | Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte und Getränke |
Besonderheiten: | FSC zertifiziert |
* Die Preisangaben mit der Bezeichnung "bisher" beziehen sich immer auf den bisher bei www.grillfuerst.ch verlangten Preis. Wir sind immer bemüht unseren Kunden einen günstigen Preis anzubieten und scheuen keinen Preisvergleich.