Tel. & E-Mail Kundenservice
Di. – Fr. 09:30 – 19:00 Uhr:
Sa. 09:30 – 16:00 Uhr:
041 790 88 88 oder shop@grillfuerst.ch

Deutschlands größter Grillfachhandel

Über 850.000 Kunden

Mehr als 60 Marken

Über 7.000 lagernde Produkte

13 stationäre Grillfachgeschäfte

Magazin



Fisch

  • Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten

    Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G…
  • Jakobsmuscheln grillieren mit Feldsalat und Granatapfelkernen

    Jakobsmuscheln grillieren mit Feldsalat und Granatapfelkernen

    Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild…
  • Kartoffelpuffer mit Lachs
    15 min. Vorbereitung
    10 min. Kochzeit

    Kartoffelpuffer mit Lachs

    Leckere Kartoffelpuffer sind nicht nur süss mit Apfelmus oder Zimt und Zucker ein Genuss. Du kannst aus ihr eine herzhafte Speise zaubern, die du l…
  • Grillierte Zanderfilets
    5 min. Vorbereitung
    6 min. Kochzeit

    Grillierte Zanderfilets

    Der Zander ist ein heimischer Süsswasserfisch, der als Windfang oder als Zuchtfisch aus Aquakulturen erhältlich ist. Er überzeugt durch sein sein m…
  • Thunfisch Burger
    8 min. Kochzeit

    Thunfisch Burger

    Fischburger sind eine willkommene Abwechslung auf dem Teller. Mit wenig Aufwand kannst du dir solch einen Leckerbissen einfach selbst zubereiten. T…
  • Garnelenspiesse mit Champignons

    Garnelenspiesse mit Champignons

    Garnelen kannst du ganz wunderbar auf dem Grill zubereiten. Gerade als Garnelenspiess kannst du sie mit passenden Zutaten kombinieren und für Abwec…
  • Asiatisch mariniertes Thunfischsteak
    5 min. Vorbereitung
    5 min. Kochzeit

    Asiatisch mariniertes Thunfischsteak

    Nicht nur Rindfleisch schmeckt mariniert hervorragend, auch Thunfisch hat das Zeug dazu! Dabei bekommt das marinierte Thunfischsteak eine leichte G…
  • Forelle in Alufolie
    10 min. Vorbereitung
    20 min. Kochzeit

    Forelle in Alufolie

    Ein perfekter Fisch kann erst dann sein wahres Aroma entfalten, wenn er mit den passenden Kräutern in Berührung kommt. Da du die Forelle in einem F…
  • Lachsforelle auf der Planke
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Lachsforelle auf der Planke

    Eine leckere Lachsforelle grillieren gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillieren benutzt, wie ein Zedernholz oder…
  • Geräucherte Forelle
    5 min. Vorbereitung
    1 h Kochzeit

    Geräucherte Forelle

    Für eine geräucherte Forelle brauchst du nicht unbedingt einen Smoker oder einen Räucherofen. Es gibt verschiedene Hilfsmittel, die das Raucharoma …
  • Forelle in Salzkruste
    10 min. Vorbereitung
    30 min. Kochzeit

    Forelle in Salzkruste

    Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür…
  • Pulled Lachs Burger

    Pulled Lachs Burger

    Der Name sagt im Grunde schon alles, denn die Aufmachung erinnert an das typische Pulled Pork. Statt Schweinenacken nehmen wir aber frisches Lachsf…
Shop Flag Shop