Fisch
-
Lachs auf Zedernholz – Das perfekte Ergebnis mit nur 6 Schritten
Räucherbretter eignen sich generell hervorragend für Fisch und Zedernholz insbesondere für Lachs. Denn durch das Räucherbrett wird der Lachs beim G… -
Jakobsmuscheln grillieren mit Feldsalat und Granatapfelkernen
Gegrillte Jakobsmuscheln sind eine wahre Delikatesse und besonders beliebt bei Gourmets. Sie sind klein, zart und besitzen ein herrlich nussig-mild… -
15 min. Vorbereitung10 min. Kochzeit
Kartoffelpuffer mit Lachs
Leckere Kartoffelpuffer sind nicht nur süss mit Apfelmus oder Zimt und Zucker ein Genuss. Du kannst aus ihr eine herzhafte Speise zaubern, die du l… -
5 min. Vorbereitung6 min. Kochzeit
Grillierte Zanderfilets
Der Zander ist ein heimischer Süsswasserfisch, der als Windfang oder als Zuchtfisch aus Aquakulturen erhältlich ist. Er überzeugt durch sein sein m… -
8 min. Kochzeit
Thunfisch Burger
Fischburger sind eine willkommene Abwechslung auf dem Teller. Mit wenig Aufwand kannst du dir solch einen Leckerbissen einfach selbst zubereiten. T… -
Garnelenspiesse mit Champignons
Garnelen kannst du ganz wunderbar auf dem Grill zubereiten. Gerade als Garnelenspiess kannst du sie mit passenden Zutaten kombinieren und für Abwec… -
5 min. Vorbereitung5 min. Kochzeit
Asiatisch mariniertes Thunfischsteak
Nicht nur Rindfleisch schmeckt mariniert hervorragend, auch Thunfisch hat das Zeug dazu! Dabei bekommt das marinierte Thunfischsteak eine leichte G… -
10 min. Vorbereitung20 min. Kochzeit
Forelle in Alufolie
Ein perfekter Fisch kann erst dann sein wahres Aroma entfalten, wenn er mit den passenden Kräutern in Berührung kommt. Da du die Forelle in einem F… -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Lachsforelle auf der Planke
Eine leckere Lachsforelle grillieren gelingt dir auf dem Grill besonders gut, wenn du ein Holzbrett zum grillieren benutzt, wie ein Zedernholz oder… -
5 min. Vorbereitung1 h Kochzeit
Geräucherte Forelle
Für eine geräucherte Forelle brauchst du nicht unbedingt einen Smoker oder einen Räucherofen. Es gibt verschiedene Hilfsmittel, die das Raucharoma … -
10 min. Vorbereitung30 min. Kochzeit
Forelle in Salzkruste
Forellen kannst du auf ganz unterschiedliche Weise zubereiten. Worauf es dabei aber ankommt ist, dass die schön saftig bleibt. Wir zeigen dir dafür… -
Pulled Lachs Burger
Der Name sagt im Grunde schon alles, denn die Aufmachung erinnert an das typische Pulled Pork. Statt Schweinenacken nehmen wir aber frisches Lachsf…